快递袋厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
快递袋厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

【消息】深海利剑吕奉光是谁演的吕奉光扮演者王强个人资料作品介

发布时间:2020-11-23 02:10:54 阅读: 来源:快递袋厂家

电视剧深海利剑第一集就给人一种使命感,j剧中王强在深海利剑剧情介绍中饰演377潜艇的艇长,那么深海利剑王强的扮演者是谁?吕奉光扮演者王强个人资料作品介绍。

深海利剑王强的扮演者是谁?

深海利剑王强的扮演者是吕奉光。此次王强在深海利剑剧情介绍中饰演377潜艇的艇长,在遇到突发状况时能够迅速作出判断,有着一双识人的慧眼,一直为保家护航做着牺牲,是一名真正的军人。

吕奉光扮演者王强个人资料作品介绍

王强,1963年8月2日出生于黑龙江珍宝岛,上海戏剧学院毕业,海政电视艺术中心演员。1988年,主演首部动作影片《死亡客栈》。1993年,出演四大名着之一的《三国演义》。1996年,参与中泰合拍的《龙珠》。2000年,获得“德艺双馨电视艺术工作者”称号。2002年,凭借《导弹旅长》"石志雄"获得第15届全军“金星奖”优秀演员奖。2006年,凭借《战争目光》“江永良”获得第21届全军“金星奖”优秀演员奖。2009年,出演军旅偶像剧《第五空间》。2011年,主演海军励志剧《火蓝刀锋》。2013年,参演抗战剧《雪鹰》。2015年,主演反映陆航部队电视剧《陆军一号》。

王强基本信息

中文名:王强

国 籍:中国

星 座:狮子座

出生地:黑龙江珍宝岛

出生日期:1963年8月2日

职 业:现为海政电视艺术中心演员(副师级

毕业院校:上海戏剧学院表演系89届本科

代表作品:小站风云、第五空间、导弹旅长、战争目光、火蓝刀锋主要成就:1997年中国广播电视家协会全国优秀制片主任奖、2003年第15届全军“金星奖”优秀演员奖 、2009年第21届全军“金星奖”优秀演员奖。

现 居:北京海淀区

王强参演的主要电视剧

2017年出演电视剧《深海利剑》饰演吕奉光

2016年出演电视剧《烈火海洋》饰演刘海洋

2016年出演电视剧《硬骨头》饰演赵启明

2015年出演电视剧《陆军一号》饰演左同军

2015年出演电视剧《最后一战》饰演王耀武

2014年出演电视剧《雪鹰》饰演胡铁荣

2013年出演电视剧《燃情密码》饰演程凯林

2013年出演电视剧《我的故乡晋察冀》侯影魁

2012年出演电视剧《火蓝刀锋》饰演龙百川

深海利剑好看吗

电视剧的第一集就给人一种使命感,中国海军是保卫中国的一支强大力量,不论有什么不明的潜艇潜入中国海域都会被驱逐出去,这不禁让人觉得海军是不可侵犯的存在,当然给人一种崇拜的感觉。这部剧主要是讲某国的黑鲨潜艇潜入中国,对中国有巨大的威胁,所以我们国家要组织一个强大的海军队伍将这个不明物体给赶走。

吕奉光等海军领导希望海事学院能够培养出适合潜艇的学生,可以顺利实施所谓的T计划,吕奉光作为这次的考官将在学院挑选出合格的海军,这并不是一件容易的事情。因为想要成功成为T计划的一员必须有过强的心理素质和海军所具备的知识与条件。吕奉光和心理老师金子晴来到了海事学院,而海事学院某些学生的人生将发生翻天覆地的变化。

剧中的主人公卢一涛肯定是要进入海军T计划的,还有他最要好的朋友姜耀也是一个心理素质极好的学生吗,在吕奉光高压测试的过程中只有姜耀还能保持这一颗无所谓的心理。之后卢一涛也被金子晴给盯上,不得不说卢一涛的计算机能力是无人能敌,他可以轻而易举的进入海事学院的资料库,得知他们此次来的目的,并能准确的说出金子晴跟踪自己一共走了多少步,这让金子晴对他刮目相看。

责任编辑:陈玲玲

清纯萌妹子比基尼户外写真

小川阿佐美PBD253步兵番号及封面

清纯少女诱惑翘臀唯美私房写真图片

非常漂亮的美女模特小资写真大图

相关阅读